Я пою, потому что так я чувствую себя живым

Дмитрий Дембицкий - певец, автор, звукорежиссер, является основателем всероссийской звукозаписывающей студии AZGARD INC.
520
Свой творческий путь Дмитрий Дембицкий начал с 15 лет. Первым этапом своего пути стал тот момент, когда он написал свой первый текст, тем самым положив начало дальнейшим трекам, записям, и выступлениям. Для него это был азарт, юность, даже, в каком-то роде, баловство.
Вторым этапом стало осознание того, что он хочет посвятить этому все свое время и заниматься этим профессионально, развиваться и не уступать другим артистам. Это произошло в тот момент, когда Дмитрий на примере своего товарища увидел, что если много работать над собой и вкладываться по максимуму - то можно достичь самых высоких вершин.
 
- Самым первым и весомым для меня шагом, делиться Дмитрий,  стала запись первого трека. Никто не знал тогда о моем желании ни друзья, ни родители. По счастливой случайности в школе мы познакомились с парнем, который на тот момент имел такие же интересы, как и у меня, и мы объединились. Стали помогать друг другу, через несколько месяцев я наткнулся в сети на страничку домашней студии звукозаписи, мы забронировали время, и поехали вершить нашу историю. Это был 2010 год - нам было по 15 лет. Дальше были первые выступления в школе в составе нашей команды, в которой так же была девушка, после этого нас выдвинули на городской фестиваль вокалистов, на котором мы два года подряд занимали первые места. В тот же год мы выступали от ЦРТДЮ «Радость» в рамках программы "Музыка против наркотиков", объехав три города, и так же работали над написанием новых песен. Приняли участие и заняли 2-е место из 8-ми участников в фестивале "Музыка улиц", и были приглашены в студию городского портала на интервью, в общем, старались показать себя как можно больше. На тот момент о предложениях от организаторов мы могли только мечтать, поэтому мы никогда не боялись проявлять инициативу сами, и старались черпать опыт из каждой возможности.

- Певец Дмитрий Дембицкий поделился тем, что самым сложным было преодолевать себя перед каждым выступлением или интервью, а так же принимать решения, которые могут поставить его в довольно неудобную ситуацию. Кого-то с детства приучают к сцене, к общению с публикой, он же пришел в эту сферу неопытным, и через все проходил сам, вынося опыт из своих ошибок.

- Когда мне поступают предложения, размышляет Дембицкий, мысли о которых погружают меня в не комфортное состояние, я сразу же на них соглашаюсь, ведь если я буду делать только то, что я привык делать, я буду стоять на одном месте, и остановлюсь в развитии.

- По мнению Дмитрия, каждый певец должен обладать такими качествами, как человечность. Часто с приходом определенного статуса и популярности все окружающее начинает восприниматься иначе, и может казаться, что планета крутится вокруг тебя. Дембицкий считает, что как бы высоко ты ни был, и чем бы ты не занимался по жизни, в любых ситуациях нужно оставаться человеком. Но если выделять качества то, конечно же, стрессоустойчивости, умением принимать быстрые и правильные решения, искренностью.
Дмитрий  строит грандиозные планы на будущее выпустить альбом, снять клип, поехать в небольшой тур летом. Планов на самом деле много, и он надеется только радовать своих слушателей.

Интересное на «ОРСК ДЕТИ»:

Напишите нам

Уважаемые друзья! Если у вас есть интересная новость, статья, фоторепортаж или информация
о мероприятии по тематике нашего сайта, мы с удовольствием поместим вашу информацию на нашем сайте.
Так же вы можете сделать online-заявку и пригласить проект «ОРСК ДЕТИ» на съемки вашего мероприятия.

 

 

Написать