Хрустальная корона для маленькой мисс

Какая девочка не мечтает стать принцессой? Правильно, каждая!
608

Именно поэтому мы решили рассказать вам о прошедшем конкурсе «Маленькая мисс-2017», который прошел на сцене ДК «Нефтехимиков». Организовала конкурс руководитель школы моделей ART MODELS Валентина Артемьева.
 

- Здравствуйте, Валентина! Что вас вдохновило для организации конкурса «Маленькая мисс»?
- Обычно я ловлю вдохновение на создание платья или костюма, а вот для конкурса появилось желание. Обычно у нас проходит конкурс Мисс Орск, я подумала, а почему нет конкурса для детей?! Мне захотелось провести это мероприятие. Благо достаточно связей, и людей, которые сразу откликнулись и захотели сотрудничать.
 
- Как велась подготовка участниц и их отбор?
- Мы объявили набор и принимали заявки желающих. После отобрали 10 человек, и с ними началась подготовка к конкурсу. Репетиции с театром и дефиле.
 
- Почему именно такой отбор, чем вас не устроили другие конкурсантки?
- Сказать честно, я исходила из внутренних ощущений. С кем-то нашли общий язык сразу, а кто-то сам отказался от участия.
 
- В день конкурса в зале присутствовало мало зрителей, с чем это связано? Разве не интересно орчанам ходить на подобные мероприятия?
- Пришли только самые близкие поддержать конкурсанток. Мероприятие получилось на праздник, думаю, поэтому людей было не так много. К сожалению, когда мне сказали, что мы попадаем на праздник - было очень поздно менять дату, да и свободной уже не было.
 
- Давайте поговорим о короне. Из чего она сделана?
- Сплав металла и хрусталя. Мне она сразу понравилась, потому что как только ее примеряешь - чувствуешь себя королевой. Непередаваемое ощущение.
 
- «Маленькая мисс» - это разовый проект или в следующем году вы вновь повторите?
- Пока это не разглашаю, но сделать его ежегодным - мысль была. Очень многим мероприятие понравилось, многие бы хотели видеть подобное чаще, так что все возможно.
 
- Расскажите о конкурсах, что девочкам предстояло сделать?
- У девочек было задание представить себя, показать свой артистизм и талант, ну и конечно доказать жюри, что именно она достойна победы.
Было и домашнее задание, где каждая могла проявить себя и общий выход, мы его назвали «Виды спорта», где девочки играли совместно, и должны были по максимуму показать работу в паре.
 
- Как сложится дальнейшая судьба победительницы? Есть ли у нее какие-то перспективы? Например, какое нибудь предложение стать лицом, какого нибудь журнала или баннера?
- Вот на этот вопрос я вам не дам ответ, т.к мы проводили конкурс без дальнейшего сотрудничества с участницами. Скажем так, это был пробный вариант. Но думаю, она далеко пойдет. Яна девочка умная, талантливая. У нее впереди вся жизнь и много возможностей. Думаю, она выберет то, что ей действительно нравится и добьется успеха в выбранной сфере.

 

Интересное на «ОРСК ДЕТИ»:

Напишите нам

Уважаемые друзья! Если у вас есть интересная новость, статья, фоторепортаж или информация
о мероприятии по тематике нашего сайта, мы с удовольствием поместим вашу информацию на нашем сайте.
Так же вы можете сделать online-заявку и пригласить проект «ОРСК ДЕТИ» на съемки вашего мероприятия.

 

 

Написать