Ее талант признали многие именитые музыканты

Для некоторых людей вокал - это просто вид искусства. Для других - хобби. А для третьих это вся жизнь.
636

Дарья Копейкина - многократный лауреат всероссийских и международных музыкальных конкурсов, победитель Международного конкурса «Музыкальная Волна-2016». Она завоевала множество престижных наград и титулов. Принимала участие в кастинге проекта «ГОЛОС.ДЕТИ-4», прошла в полуфинал Детского Евровидения-2017. Ее талант признали многие именитые музыканты – среди них такие, как продюсер Брендон Стоун и заслуженная артистка России Галина Сергеевна Краснова.

- Даша, расскажи, с чего началось твое увлечение вокалом? С какого возраста ты им занимаешься?
- С самого раннего детства. Еще маленькой я постоянно подпевала под музыку в машине, придумывала что-то своё, подпевала песенки из рекламы. С того и началось увлечение вокалом.
 
- Помнишь свое первое выступление? Первую победу?
- Свою первую победу я одержала в городе Ясном на конкурсе «Рыжий кот». Это был международный конкурс, где мне присудили звание гран-при, за которое подарили профессиональный микрофон. Это было незабываемо и очень волнительно!
 
- Расскажи, пожалуйста, в каких конкурсах ты участвовала? Какой из них для тебя оказался наиболее важным, запоминающимся?
- Я участвовала в очень многих конкурсах, в разных городах: Москве, Екатеринбурге, Оренбурге, Глазове (Удмуртия). Самым запоминающимся конкурсом осталась «Музыкальная Волна» в Москве. Из более 500 участников в финал этого конкурса прошли только 25 человек. Жюри было очень строгое! Я очень сильно волновалась, и когда после моего выступления все члены жюри подняли таблички с высшими баллами, у меня был шок! Мы с мамой были очень рады! Я стала обладателем звания гран-при. За победу мне подарили сертификаты на авторскую песню от продюсера Брэндона Стоуна, и на съемку своего клипа.

- Расскажи о своих впечатлениях от участия в проекте Голос.Дети и Детское Евровидение.
- Из 10000 заявок на участие в Голосе отобрали только 600. Нам позвонили, и пригласили на кастинг. Мы приехали в Москву. Прослушивание проходило в центре Останкино. Там было очень круто и интересно! Выхода на сцену пришлось ждать 5 часов! На прослушивании я исполнила две песни, которые очень понравились жюри. Вышла я с незабываемыми впечатлениями! Это было очень круто!
На Детское Евровидение мы подали анкету в последний день приема заявок. Мы очень переживали, боялись, что не посмотрят мою анкету. Но через неделю нам пришло оповещение, что я прошла. Я исполнила очень красивую песню «Тайна моя девичья», с которой успешно прошла в полуфинал. В этих конкурсах участвовало очень много талантливых детей. И я очень рада, что с ними познакомилась!
 
- Какие эмоции ты испытываешь, когда общаешься с известными на всю страну людьми (продюсерами, певцами)?
- Конечно же, это очень волнительно! Мне их очень интересно слушать. Они всегда дают хорошие советы и очень мне помогают.
 
- Волнуешься ли ты перед выходом на сцену?
- Да, перед выступлением я всегда очень волнуюсь. Но, когда я выхожу на сцену, я забываю обо всем и получаю от этого только удовольствие!

- Я знаю, что тебе довелось быть членом жюри на музыкальном конкурсе. Понравилась ли тебе эта роль?
- Да, я присутствовала в жюри в городе Ясном. Это был мой первый опыт. Мне очень понравилось быть в такой роли! Я думаю, что справилась с ней достойно.
 
- Сколько времени у тебя уходит на занятия вокалом?
- Вокалом в своей студии занимаюсь два раза в неделю, но дома я пою очень часто.
 
- Чем ты занимаешься в свободное время?
- Да, этот вопрос, конечно, очень интересный! Потому что свободного времени практически нет! Очень жду лета!
 
- Какая у тебя самая заветная мечта?
- У меня есть заветная мечта, но пока я её держу при себе. И пока не буду о ней рассказывать. Но, как только она исполнится, обязательно поделюсь ею со всеми.
 
- Как тебе удается совмещать поездки на конкурсы с учебой?
- Конечно, очень тяжело. И иногда приходится пропускать много
уроков. Но учителя с пониманием относятся к моей творческой жизни и поддерживают меня в этом.

- Как твои одноклассники реагируют на твои достижения?
- Они всегда за меня радуются, поздравляют с новыми победами и гордятся мной!
 
- Как ты считаешь, что тебе помогло добиться такого уровня?
- Самое главное – желание и стремление вперёд! Тогда можно добиться многого! Ну и, конечно же, талант!
 
- Расскажи о своих планах на будущее?
- Конечно, успешно закончить школу, поступить в Московский ВУЗ и добиться более высокого уровня.
 
- Чья поддержка для тебя важна?
- Конечно же, поддержка моей семьи!
 
- Спасибо, Даша! Мы желаем тебе достижения новых высот в творчестве и исполнения той самой заветной мечты! Я уверен, что пройдет время, и мы будем гордиться тем, что голосом нашей землячки заслушивается вся страна.
 

Интересное на «ОРСК ДЕТИ»:

Напишите нам

Уважаемые друзья! Если у вас есть интересная новость, статья, фоторепортаж или информация
о мероприятии по тематике нашего сайта, мы с удовольствием поместим вашу информацию на нашем сайте.
Так же вы можете сделать online-заявку и пригласить проект «ОРСК ДЕТИ» на съемки вашего мероприятия.

 

 

Написать